Булочка с маком

загрузка...

булочка с маком

Мы хотим сегодня вам рассказать о том, как приготовить булочку с маком. Булочки мы приготовим к утреннему чаю, чтобы ваши посиделки стали уютнее и аппетитнее.

Для того чтобы приготовить булочку с маком в домашних условиях нам потребуются следующие ингредиенты:

Для булочек мы как обычно берем обычное традиционно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков.

Теперь готовое тесто делим примерно на 10 частей. Из теста делаем произвольную форму, можно скатать рогалики или сделать колобки. Теперь мы одно яйцо взбиваем с 50 граммами сахара и этим смазываем булочки. Посыпаем булочки маком. Мак можно также половить в качестве начинки, тогда мы должны из теста сделать треугольники, в которые положим мак и свернем рогалики в колбаску.

Ставим в разогретую духовку. Выпекаем  в течение 20-30 минут. Булочки должны хорошо подрумяниться и стать золотистого цвета. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Выпечка с маком
  2. Рецепт с маком
  3. Дрожжевое тесто для пирожков
  4. Пирог с курагой
  5. Творожные рогалики
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>