Булгур

загрузка...

булгур

Недавно я купила такую крупу как булгур. Мне очень она понравилась, поэтому хочу рассказать вам, как на самом деле ее легко готовить. Такой гарнир хорошо подойдет к любому мясу и рыбе.

Для того чтобы приготовить такой гарнир как булгур нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Булгур
  • Вода
  • Соль

Вообще, булгур это крупа из пшеницы. Она очень полезна, поэтому хотя бы изредка готовьте такую крупу для вашей семьи.

Берем небольшую кастрюлю, на четыре порции нам потребуется стакан крупы. Высыпаем стакан крупы в кастрюлю. Теперь мы должны влить ровно в два раза больше воды. Если мы взяли стакана булгура, то вливаем два таких же стакана воды.

Ставим кастрюлю на огонь, как булгур закипит, мы добавим большую щепотку соли, хорошо перемешаем, убавим огонь на половину, продолжаем варить с закрытой крышкой.

Через 15-20 минут булгур впитает всю воду и ваш вкусненький и полезный гарнир будет готов.

Особенно я люблю подавать булгур с мясным гуляшом и подливкой. Попробуйте, это очень вкусно.

Related posts:

  1. Рецепт кукурузной каши
  2. Рецепт гречневой каши
  3. Рецепт рисовой каши на молоке
  4. Айва
  5. Рецепт перловой каши
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>