Боннский суп

загрузка...

боннский супГотовим боннский суп. А что такое боннский суп? Боннский суп – это овощной суп, который многие женщины используют в качестве диетического блюда. Суп готовится без мяса на основе овощного бульона. Время приготовления такого супа не превышает пятнадцати минут.

Для начала определимся с ингредиентами для супа. Нам понадобится белокочанная капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, помидоры, репчатый и зеленый лук и множество приправ, таких как лавровый лист, красный стручковый перец, перец душистый горошком, имбирь, петрушка, карри.

Начинаем приготовление боннского супа. Нарезаем кольцами репчатый и зеленый лук, обжариваем на сковороде  с оливковым маслом. Добавляем в сковороду чеснок, карри, имбирь и перец. Тушим пару минут.

Далее, нарезаем кубиками морковь, сельдерей, капусту белокочанную и цветную, помидоры. Порезанные овощи заливаем водой, добавляем специи, можно добавить кубик куриного бульона.  И наконец, добавляем в закипевший бульон ингредиенты со сковороды.   Варим суп до готовности овощей. Боннский суп готов.

Related posts:

  1. Щи из свежей капусты
  2. Летний суп
  3. Суп для похудения
  4. Белый суп
  5. Овощной суп
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>