Бисквитный рулет

загрузка...

бисквитный рулет

Сегодня приготовим вместе с вами бисквитный рулет. Рулет хорошо подойдет как сладкое к чаю. Бисквитный рулет получается очень нежным и сытным. Готовится рулет очень просто и из дешевых ингредиентов.

Для бисквитного рулета нам понадобятся такие ингредиенты как мука, сахар, яйца, сахарная пудра и повидло. Берем десять яиц, размешиваем их с сахаром. Сахара берем около стакана. Затем добавляем пшеничную муку (300-400 грамм). Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Тесто для бисквитного рулета раскатываем тонким слоем, не больше сантиметра. Кладем тесто на пергаментную бумаги и стелим ее на противень. Тесто ставим в разогретую духовку. Выпекаем бисквитное тесто при температуре 220 градусов в течение семи-восьми минут.

Как бисквит приготовился, берем его вместе с пергаментной бумагой и кладем на стол. Мажем всю поверхность теста повидлом или вареньем. С помощью пергамента заворачиваем тесто в рулет. Неровные края срезаем острым ножом.

Бисквитный рулет нарезаем перед подачей. Украшаем рулет сахарной пудрой.

Related posts:

  1. Рецепт рулета с яйцом
  2. Рецепт мясного рулета
  3. Рецепт с маком
  4. Рецепт орешек со сгущенкой
  5. Торт рыжик
Запись опубликована в рубрике Рецепты десертов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>