Сегодня приготовим вместе с вами бисквитный рулет. Рулет хорошо подойдет как сладкое к чаю. Бисквитный рулет получается очень нежным и сытным. Готовится рулет очень просто и из дешевых ингредиентов.
Для бисквитного рулета нам понадобятся такие ингредиенты как мука, сахар, яйца, сахарная пудра и повидло. Берем десять яиц, размешиваем их с сахаром. Сахара берем около стакана. Затем добавляем пшеничную муку (300-400 грамм). Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Тесто для бисквитного рулета раскатываем тонким слоем, не больше сантиметра. Кладем тесто на пергаментную бумаги и стелим ее на противень. Тесто ставим в разогретую духовку. Выпекаем бисквитное тесто при температуре 220 градусов в течение семи-восьми минут.
Как бисквит приготовился, берем его вместе с пергаментной бумагой и кладем на стол. Мажем всю поверхность теста повидлом или вареньем. С помощью пергамента заворачиваем тесто в рулет. Неровные края срезаем острым ножом.
Бисквитный рулет нарезаем перед подачей. Украшаем рулет сахарной пудрой.
Related posts: