Бисквитный рулет

загрузка...

бисквитный рулет

И последней на сегодня статьей будет посвящена приготовлению бисквитного рулета. Рулет готовится несложно, занимает его приготовление совсем немного времени. Бисквитный рулет можно готовить с любой начинкой.

Для того чтобы приготовить бисквитный рулет нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Яйца
  • Сахар
  • Пшеничная мука
  • Ванилин
  • Соль
  • Разрыхлитель для теста
  • Ягодное варенье

Готовим бисквитное тесто. Берем около восьми яиц, взбиваем их миксером, постепенно добавляем пол стакана сахара. Хорошенько взбиваем. Теперь мы постепенно добавляем к яйцам стакана муки, щепотку соли и щепотку гашеной соды.

Теперь добавим чайную ложку разрыхлителя для теста и хорошо вымешиваем тесто. Еще я добавляю немного ванилина.

Теперь мы раскатываем тесто толщиной чуть меньше сантиметра. Кладем выпекаться на противень. Готовый бисквит, пока он еще не остыл, смазываем вареньем и плотно заворачиваем в рулет. Варенье используйте любое. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Бисквитный рулет
  2. Бисквитный рецепт
  3. Рулет из теста
  4. Бисквитный торт
  5. Новогодний рулет
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>