И последней на сегодня статьей будет посвящена приготовлению бисквитного рулета. Рулет готовится несложно, занимает его приготовление совсем немного времени. Бисквитный рулет можно готовить с любой начинкой.
Для того чтобы приготовить бисквитный рулет нам потребуются следующие ингредиенты:
- Яйца
- Сахар
- Пшеничная мука
- Ванилин
- Соль
- Разрыхлитель для теста
- Ягодное варенье
Готовим бисквитное тесто. Берем около восьми яиц, взбиваем их миксером, постепенно добавляем пол стакана сахара. Хорошенько взбиваем. Теперь мы постепенно добавляем к яйцам стакана муки, щепотку соли и щепотку гашеной соды.
Теперь добавим чайную ложку разрыхлителя для теста и хорошо вымешиваем тесто. Еще я добавляю немного ванилина.
Теперь мы раскатываем тесто толщиной чуть меньше сантиметра. Кладем выпекаться на противень. Готовый бисквит, пока он еще не остыл, смазываем вареньем и плотно заворачиваем в рулет. Варенье используйте любое. Приятного вам аппетита.
Related posts: