Айва

загрузка...

айва

Сегодня мы приготовим с вами очень оригинальный и необычный гарнир. Гарнир обычно готовят из овощей, макарон или картофеля. А мы приготовим гарнир из такого продукта как айва.

Для того чтобы приготовить гарнир из айвы нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Айва
  • Оливковое масло
  • Мед
  • Крепкое вино

Берем айву, промываем под струей горячей воды, вырезаем сердцевину, нарезаем на небольшие дольки.

Теперь наливаем ложку оливкового масла в сковороду, кладем ложку меда и растворяем его. Теперь выкладываем порезанную айву. Сюда же мы вливаем пол стакана крепкого вина. Закрываем крышку, тушим блюдо до тех пор, пока айва не станет мягкой.

Время приготовления такого блюда примерно 20-30 минут. Айву хорошо подавать как к мясу, к курице, так и к рыбе.  Айва имеет очень приятный и оригинальный вкус. Готовьте для своих близких только вкусные и полезные блюда. Приятного вам аппетита. Айву рекомендуем подавать с брусничным соусом.

Related posts:

  1. Гарнир к рыбе
  2. Гарнир
  3. Кнели
  4. Брокколи
  5. Картофельное пюре
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>